2019年全网最火爆的菜市场争夺战资讯,尽在7lycnqe.tw!  
   

 

 

菜市场争夺战

更新时间:2019-09-18

虽然尸体爆炸所形成的火光气浪对死灵法师本身一样会有影响杀伤,但毕竟免疫性要高一些,而且刚刚围笼在朱鹏身周的群怪,在这场爆炸中完美承担了一次“人肉”盾牌的职责,它们把朱鹏围的严丝合缝,相互之间挤的太紧了些,每个怪物都至少承受了两记尸体爆炸的笼罩,有些倒霉的甚至被四五只尸爆杀伤所笼罩,强大的杀伤甚至瞬间就把其秒掉了。菜市场争夺战朱鹏轻轻的呼出一口气,闭上了双眼,如此疲累的身体,终于可以休息一下了。菜市场争夺战娘的,你坑爹呐。这么大一传送门我把我手给传回去呀。看着那巴掌大的传送门,朱鹏也直接放弃了求援的念头,什么?往里面扔纸条找救兵?没有转职者身上的法则之力保护,别说纸条了,就是把一柄锋锐的转职者武器扔进去,也会被空间之力绞成一堆的废铁。 舞动大斧就要和骷髅小白玩命呀,但骷髅小白身为爆菊帝明显也不是好惹的,身后有大量菊花党信徒,看到老大被人扁了,纷纷出手,给老大撑腰进行群P战术。菜市场争夺战牛魔王与朱鹏两者间的攻防转换快的让人切齿,大小莉莉刚刚不一脸惊骇,此时却看到朱鹏如战神附体,大展神威,压住那牛头怪就是一顿的死K海扁。